Il mondo Altroconsumo:
Articoli riviste

Aree di servizio: cosa si mangia

1 luglio 2005
Aree di servizio: cosa si mangia

Sulle autostrade d’Italia i punti di ristoro possono nascondere brutte sorprese: scarsa attenzione all’igiene e alle regole di conservazione dei cibi.

Sulle autostrade d’Italia i punti di ristoro possono nascondere brutte sorprese, soprattutto nei periodi dei grandi esodi collettivi. Scarsa attenzione all’igiene e alle regole di conservazione dei cibi è quanto risulta dal nostro viaggio in 20 aree di servizio.

Attenzione: il ristorante a insegna Ristoragip alla stazione di servizio Flaminia Est (A1) non era gestito, come erroneamente indicato nell'articolo, da Autogrill (che in quell'area gestisce solo il bar), ma dal signor Fausto Ferretti. Ci scusiamo per l'errore



OK Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.