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Bastoncini di pesce e filetti di platessa surgelati

1 febbraio 2003

Alla prova le due specialità surgelate amate dai più piccoli. Inoltre la nostra guida all'acquisto del pesce fresco ...

Sembrano essere l’unico stratagemma per far mangiare un po’ di pesce ai più piccoli. Al punto che spesso compaiono anche nei menu della refezione scolastica al posto del pesce fresco. Sono i bastoncini panati: colorati, divertenti, comodi da cucinare. E buoni? Lo abbiamo verificato con un test su 11 prodotti, cui abbiamo affiancato 9 confezioni di filetti di platessa panati, un’altra preparazione a base di pesce che riscuote alto gradimento tra giovani e meno giovani.

Non tutti i prodotti hanno retto la prova del palato, anche se nel complesso sono piaciuti abbastanza. Meno rosea, invece, la situazione sul fronte dei grassi e della quantità di panatura rispetto al pesce. I bastoncini, essendo prefritti, contengono troppo olio di scarsa qualità mentre per arrivare al filetto di platessa bisogna prima farsi largo tra un mare di panatura.



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