Il mondo Altroconsumo:
Articoli riviste

Rintracciabilità degli alimenti: più sicurezza nel piatto

1 gennaio 2004

Spesso le foto risultano deludenti rispetto a quanto sperato: per i moltissimi che ancora non sono passati al digitale, resta importante scegliere la pellicola giusta e conservarla bene

Tra un anno la rintracciabilità sarà obbligatoria per tutte le aziende del settore alimentare. Si potrà percorrere la storia di un prodotto dalla produzione al consumo e viceversa. Più garanzie di sicurezza e di trasparenza per i consumatori, ma i produttori si stanno preparando?

Altri dettagli della nostra inchiesta nella sezione di approfondimento "rintracciabilità degli alimenti: più sicurezza nel piatto".



OK Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.