Il mondo Altroconsumo:
Articoli riviste

Solfiti nel cibo: rischio nascosto

1 febbraio 2005
Solfiti nel cibo: rischio nascosto

Abbiamo cercato i solfiti, una famiglia di conservanti che possono provocare reazioni di tipo asmatico e gastriti, in gamberetti, salmone, carne trita, frutta essicata e vino. E li abbiamo trovati.

Abbiamo cercato i solfiti, una famiglia di conservanti che possono provocare reazioni di tipo asmatico e gastriti, in gamberetti, salmone, carne trita, frutta essicata e vino. E li abbiamo trovati, per lo più senza alcuna indicazione in etichetta. In alcuni casi la loro presenza supera i limiti di legge.



OK Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.