Il mondo Altroconsumo:
Articoli riviste

Tagliatelle all'uovo

1 aprile 2009
Tagliatelle all'uovo

Le tagliatelle, oltre a essere le protagoniste della buona tavola, fanno girare il mercato nazionale della pasta all'uovo.
Basta pensare che è il formato più famoso, anche se non raggiunge i consumi del primo piatto più popolare: in media mangiamo 22 chili di pasta di grano duro a testa all'anno, contro un chilo di pasta all'uovo. Questo dato di consumo include anche le paste fresche all'uovo, quelle vendute nel bancone frigo del supermercato, che sono sempre più apprezzate perché ricordano la pasta fatta in casa a mano dalla nonna.


OK Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.