Il test sui Biscotti BIO (MD) BISCOTTO FROLLINO AL FARRO INTEGRALE BIOLOGICO

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Valutazione composizione (su 100)
    58
  • Varietà
    FARRO
  • Caratteristica
    INTEGRALE
  • Prezzo medio a porzione
    0,13 €
  • Porzione considerata
    30 g
  • Biologico
  • Ingredienti
    farina di farro integrale* 33%; farina di frumento*; zucchero di canna (20%)*; olio di semi di girasole (14 %)*; amido di frumento*; cruschello*; fecola di patate*; farina di riso*; sciroppo di glucosio*; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio-carbonato acido di sodio - tartrato monopotassico; sale; aromi naturali; antiossidante naturale: estratto di rosmarino *(E392). *biologici.
  • Peso di ogni biscotto
    15,0 g
  • Numero di biscotti per porzione di 30 g
    2

Valori nutrizionali per 100 g

  • Energia
    442 kcal
  • Grassi
    14,3 g
  • di cui saturi
    2,0 g
  • Carboidrati
    67,2 g
  • di cui zuccheri
    21,5 g
  • Fibre
    6,8 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    1,30 g

Valori nutrizionali per porzione (30 g)

  • Energia
    133 kcal
  • Grassi
    4,3 g
  • di cui saturi
    0,6 g
  • Carboidrati
    20,2 g
  • di cui zuccheri
    6,5 g
  • Fibre
    2,0 g
  • Proteine
    2,3 g
  • Sale
    0,39 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla