Croissant Bauli: richiamate alcune confezioni per presenza di Salmonella
Le confezioni da 300 grammi di croissant Bauli sono state richiamate per rischio microbiologico (per presenza di Salmonella spp). Se hai acquistato una confezione riportala subito al punto vendita.

A causa di un rischio microbiologico per presenza di Salmonella le confezioni di croissant Bauli da 300 grammi con lotto di produzione LA8312BR e data di scadenza 30-11-2018 sono state richiamate dal ministero della Salute.
Cosa fare se hai acquistato il prodotto
Tutti i consumatori che avessero acquistato le confezioni di croissant Bauli sono invitati a non consumarli e a riportare le confezioni al punto vendita.
Che cos'è la salmonella
Per Salmonella si intende un batterio in grado di provocare infezioni all’apparato digerente. Il consumo di alimenti contenenti Salmonella può provocare malessere, dissenteria, vomito e febbre. Questi sintomi possono presentarsi in forma più acuta nei bambini, in anziani e in persone con sistema immunitario debole.