Attenzione a

Rischio microbiologico, Citterio richiama un lotto di salame Citterino

Un lotto di salame Citterino non è conforme ai criteri di sicurezza alimentare: per questo motivo Citterio ne ha disposto il richiamo. Ecco come riconoscere i prodotti interessati.

12 marzo 2019
Salame Citterino richiamato per rischio microbiologico

Citterio sta richiamando in via precauzionale un lotto di salame Citterino perché non conforme ai criteri di sicurezza alimentare a causa di un rischio microbiologico. Il richiamo riguarda esclusivamente i Citterini venduti in pezzi interi da circa 200g contrassegnati dal numero di lotto 3523-51. I salumi sono prodotti da Giuseppe Citterio Salumificio S.p.A. nello stabilimento di Via Ticino 105 a Santo Stefano Ticino.

Cosa fare se hai un salame del lotto interessato

Se hai in casa un salame Citterino del lotto interessato non consumarlo, riportalo nel punto vendita in cui l'hai acquistato.