Il test sul Zuppa pronta ALCE NERO ZUPPA CON FARRO E LEGUMI (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    78
  • Ingredienti principali
    Verdure; legumi e cereali
  • Biologico
  • Porzione considerata
    250 g
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Acqua; fagioli cannellini* (8%); ceci* (7%); polpa di pomodoro* (5%); grano farro perlato* (5%); patate* (3.8%); carote* (2.7%); lenticchie* (2.3%); sedano* (1.3%); cipolla* (1.3%); sale. *Biologico

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    47 kcal
  • Grassi
    0,40 g
  • di cui saturi
    0,00 g
  • Carboidrati
    7,50 g
  • di cui zuccheri
    1,10 g
  • Fibre
    1,90 g
  • Proteine
    2,30 g
  • Sale
    0,93 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    118 kcal
  • Grassi
    1,00 g
  • di cui saturi
    0,00 g
  • Carboidrati
    18,80 g
  • di cui zuccheri
    2,80 g
  • Fibre
    4,80 g
  • Proteine
    5,80 g
  • Sale
    2,33 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla