Il test sul Zuppa pronta CONAD PASSATO DI VERDURE (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    71
  • Ingredienti principali
    Verdure e legumi
  • Biologico
    No
  • Porzione considerata
    300 g
  • Formato
    600 g
  • Ingredienti
    Verdure in proporzione variabile 49% (patate; zucchine; piselli; fagiolini; spinaci; carote; fagioli borlotti; sedano); acqua; passata di pomodoro; olio extravergine di oliva; preparato per brodo (sale; fecola di patate; estratto di lievito; maltodestrine di patate; cipolla; carota; sedano; prezzemolo; olio di semi di girasole; zenzero; noce moscata; aromi naturali); sale.

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    37 kcal
  • Grassi
    1,70 g
  • di cui saturi
    0,20 g
  • Carboidrati
    3,20 g
  • di cui zuccheri
    1,00 g
  • Fibre
    1,80 g
  • Proteine
    1,30 g
  • Sale
    0,43 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    111 kcal
  • Grassi
    5,10 g
  • di cui saturi
    0,60 g
  • Carboidrati
    9,60 g
  • di cui zuccheri
    3,00 g
  • Fibre
    5,40 g
  • Proteine
    3,90 g
  • Sale
    1,29 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla