Il test sul Zuppa pronta CONAD ZUPPA CON LEGUMI, ORZO E FARRO (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    73
  • Ingredienti principali
    Verdure; legumi e cereali
  • Biologico
    No
  • Porzione considerata
    300 g
  • Formato
    600 g
  • Ingredienti
    Legumi in proporzione variabile 30% (fagioli cannellini; lenticchie; fagioli borlotti; ceci); acqua; orzo perlato 17%; pomodori; patate; farro perlato 6%; carote; grano saraceno; olio extravergine di oliva; porro; scalogno; preparato per brodo vegetale (sale; fecola di patate; estratto di lievito; maltodestrine di patate; verdure in proporzione variabile (cipolla; carota; sedano; prezzemolo); olio di semi di girasole; zenzero; noce moscata; aromi naturali); aglio; sale.

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    98 kcal
  • Grassi
    1,60 g
  • di cui saturi
    0,30 g
  • Carboidrati
    13,60 g
  • di cui zuccheri
    0,70 g
  • Fibre
    6,20 g
  • Proteine
    4,20 g
  • Sale
    0,38 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    294 kcal
  • Grassi
    4,80 g
  • di cui saturi
    0,90 g
  • Carboidrati
    40,80 g
  • di cui zuccheri
    2,10 g
  • Fibre
    18,60 g
  • Proteine
    12,60 g
  • Sale
    1,14 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla