Il test sul Zuppa pronta CONAD ZUPPA DI CECI (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    61
  • Ingredienti principali
    Verdure e legumi
  • Biologico
    No
  • Porzione considerata
    250 g
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Acqua; ceci 27%; farina di ceci 4%; patate 3%; olio di oliva; cipolla 2.5%; sale; aglio; maltodestrina di mais; fruttosio; vino bianco; estratto di lievito; aroma (contiene glutine); spezie; peperoncino; timo.

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    106 kcal
  • Grassi
    4,20 g
  • di cui saturi
    0,50 g
  • Carboidrati
    11,40 g
  • di cui zuccheri
    2,70 g
  • Fibre
    2,50 g
  • Proteine
    4,50 g
  • Sale
    1,00 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    265 kcal
  • Grassi
    10,50 g
  • di cui saturi
    1,30 g
  • Carboidrati
    28,50 g
  • di cui zuccheri
    6,80 g
  • Fibre
    6,30 g
  • Proteine
    11,30 g
  • Sale
    2,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla