Il test sul Zuppa pronta CONAD ZUPPA DI FAGIOLI (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    74
  • Ingredienti principali
    Verdure e legumi
  • Biologico
    No
  • Porzione considerata
    250 g
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Acqua; Fagioli borlotti 42%; Olio extra vergine di oliva; Cipolle 2%; Carote 1.5%; Sedano 1.5%; Aroma naturale; Pancetta affumicata; Pancetta dolce 0.5%; Aglio; Estratto di lievito; Sale; Rosmarino; Pepe.

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    95 kcal
  • Grassi
    2,30 g
  • di cui saturi
    0,40 g
  • Carboidrati
    10,00 g
  • di cui zuccheri
    1,20 g
  • Fibre
    4,70 g
  • Proteine
    5,90 g
  • Sale
    0,75 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    238 kcal
  • Grassi
    5,80 g
  • di cui saturi
    1,00 g
  • Carboidrati
    25,00 g
  • di cui zuccheri
    3,00 g
  • Fibre
    11,80 g
  • Proteine
    14,80 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla