Il test sul Zuppa pronta COOP ZUPPA DI VERDURE CON ORZO, FARRO E AVENA (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    74
  • Ingredienti principali
    Verdure; legumi e cereali
  • Biologico
    No
  • Porzione considerata
    300 g
  • Formato
    600 g
  • Ingredienti
    Ortaggi in proporzione variabile 56% (sedano; piselli; fagiolini; spinaci; cavolo verza; cipolla; carote; basilico; prezzemolo; aglio); Cereali in proporzione variabile 26% (orzo reidratato; farro reidratato; avena reidratata); Acqua; Amido di frumento; Olio extravergine di oliva; Sale; Estratto di lievito

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    74 kcal
  • Grassi
    1,30 g
  • di cui saturi
    0,20 g
  • Carboidrati
    11,10 g
  • di cui zuccheri
    1,00 g
  • Fibre
    3,40 g
  • Proteine
    2,60 g
  • Sale
    0,51 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    222 kcal
  • Grassi
    3,90 g
  • di cui saturi
    0,60 g
  • Carboidrati
    33,30 g
  • di cui zuccheri
    3,00 g
  • Fibre
    10,20 g
  • Proteine
    7,80 g
  • Sale
    1,53 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla