Il test sul Zuppa pronta CUCINA SARTOR BIO ZUPPA DELL'ORTO CON ORZO E FARRO (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    78
  • Ingredienti principali
    Verdure; legumi e cereali
  • Biologico
  • Porzione considerata
    300 g
  • Formato
    600 g
  • Ingredienti
    Acqua; ortaggi* in proporzione variabile 21% (patate*; piselli*; fagiolini*; sedano*; bieta erbetta*; spinaci*; carote*; verza*; cipolle*); orzo perlato* 7%; farro perlato* 4%; olio extravergine di oliva*; sale; prezzemolo*; basilico*; aglio*. *biologico. Può contenere tracce di latte; soia; grano; avena.

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    54 kcal
  • Grassi
    1,40 g
  • di cui saturi
    0,20 g
  • Carboidrati
    8,20 g
  • di cui zuccheri
    0,60 g
  • Fibre
    1,30 g
  • Proteine
    1,50 g
  • Sale
    0,40 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    162 kcal
  • Grassi
    4,20 g
  • di cui saturi
    0,60 g
  • Carboidrati
    24,60 g
  • di cui zuccheri
    1,80 g
  • Fibre
    3,90 g
  • Proteine
    4,50 g
  • Sale
    1,20 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla