Il test sul Zuppa pronta VALFRUTTA LE ZUPPE A VAPORE TOSCANA AI FUNGHI E CASTAGNE (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    67
  • Ingredienti principali
    Verdure e legumi
  • Biologico
    No
  • Porzione considerata
    300 g
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Acqua; fagioli Borlotti reidratati 19.0%; funghi misti 12.2%; fagioli Cannellini reidratati 6.7%; fagioli Tondini reidratati 6.7%; carota; olio extra vergine di oliva 3.7%; cipolla; farina di castagne 1.8%; sale; prezzemolo; estratto di lievito (contiene GLUTINE); rosmarino; aglio; pepe; alloro. Il prodotto può contenere tracce di soia; crostacei; pesce; latte; senape.

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    104 kcal
  • Grassi
    4,00 g
  • di cui saturi
    1,00 g
  • Carboidrati
    10,20 g
  • di cui zuccheri
    0,80 g
  • Fibre
    5,20 g
  • Proteine
    4,10 g
  • Sale
    0,90 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    312 kcal
  • Grassi
    12,00 g
  • di cui saturi
    3,00 g
  • Carboidrati
    30,60 g
  • di cui zuccheri
    2,40 g
  • Fibre
    15,60 g
  • Proteine
    12,30 g
  • Sale
    2,70 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla