Il test sul Zuppa pronta VIVIVERDE COOP ZUPPA CANNELLINI E FARRO BIOLOGICA (data del test febbraio 2021)

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche principali

  • Valutazione composizione (su 100) Info
    83
  • Ingredienti principali
    Verdure; legumi e cereali
  • Biologico
  • Porzione considerata
    310 g
  • Formato
    620 g
  • Ingredienti
    Acqua; fagioli cannellini* 22%; patate*; carote*; cipolle*; farro* 4%; polpa di pomodoro*; olio extravergine di oliva* 1%; sale marino; salvia*. Può contenere grano; orzo; anacardio; latte; soia; e uova. *Biologico.

Valori nutrizionali per 100 g o 100 ml

  • Energia
    63 kcal
  • Grassi
    1,00 g
  • di cui saturi
    0,10 g
  • Carboidrati
    8,60 g
  • di cui zuccheri
    0,00 g
  • Fibre
    2,00 g
  • Proteine
    3,90 g
  • Sale
    0,36 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Energia per porzione
    195 kcal
  • Grassi
    3,10 g
  • di cui saturi
    0,30 g
  • Carboidrati
    26,70 g
  • di cui zuccheri
    0,00 g
  • Fibre
    6,20 g
  • Proteine
    12,10 g
  • Sale
    1,12 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Mostra meno prodotti
    annulla