- Reclama Facile
Torna
Credito residuo cancellato
Questo reclamo è Pubblico
Gestito da Altroconsumo 02 agosto 2018
Ciao, fai il login per un'esperienza personalizzata
Questo reclamo è Pubblico
Inviato a: KlikkaPromo.it
Ho provveduto a verificare che klikkapromo.it ha provveduto a cancellarmi tutto il mio credito disponibile accumulato senza preavviso di nulla e dopo una gran fatica.
Inviato a: Altroconsumo
Inviato a: Altroconsumo
KlikkaPromo.it
Inviato a: N. A.
---------------------------------------------- Risposta fornita da: Staff, 7 ago, 13:47 CEST Spett.le Altroconsumo, la durata dell'operazione a premi (e quindi la scadenza del credito maturato) è specificata nel Regolamento dell'operazione, pubblico e pubblicizzato attraverso i siti Klikkapromo.it e pazziperleofferte.net, secondo la normativa di riferimento. L'accettazione di tale Regolamento, insieme alle Condizioni di Utilizzo, è condizione indispensabile per accedere al servizio. Oltre a questo, abbiamo provveduto ad inviare un promemoria alla base utenti, nella piena applicazione di quanto stabilito dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (regolamento UE n. 2016/679). Un saluto Lo staff di Klikkapromo-Pazzi per le Offerte ---------------------------------------------- Risposta fornita da: Ufficiolegale, 1 ago, 19:27 CEST (:) -------------------------------- Questa email è un servizio di Klikkapromo-Pazzi per le Offerte.[WVR53P-0VPD]