Torna

Cancellazione email tiscali violata e compromessa

Questo reclamo è Pubblico

Il tuo reclamo

S. P.

Inviato a: Tiscali

19/02/2020

Salve! Io sottoscritto Petralia Salvatore Con la presente faccio notare che il mio account di posta elettronica petrostilo@tiscali.it è stato violato e compromesso diverse volte incluso la data odierna causa continue modifiche di password non autorizzate dal sottoscritto! Alla luce di ciò chiedo urgentemente l'eliminazione e la cancellazione assoluta dell'account Su citato non potendolo fare personalmente per vostra colpa! Ribadisco che serve urgentemente la vostra assistenza al fine di evitare reati, danni morali ed economici! Al riguardo denuncerò e perseguiterò l'inascolto della mia richiesta nelle varie sedi legali dato le mie precedenti PEC rimaste disattese e non considerate come del resto anche il fax inviatovi 3 giorni fa ! Si rimane in attesa di riscontro!!

La tua richiesta

• Cancellazione indirizzo di posta elettronica petrostilo@tiscali.it

Tiscali

Inviato a: S. P.

19/02/2020

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1118473. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali 1118473:19063

Tiscali

Inviato a: S. P.

20/02/2020

Gentile Cliente, la casella di posta elettronica specificata è stata cancellata in data 14/feb/2020. Cordiali Saluti Tiscali Community Support Il Mer, 19 Feb at 8:45 1118473:19063