- Reclama Facile
- Bacheca dei reclami
- Dettagli bacheca dei reclami
denuncia smarrimento e richiesta duplicato gift card CHICCO
Questo reclamo è Pubblico
Il tuo reclamo
P. Z.
Inviato a: CHICCO ARTSANA
Buongiorno, in data 17/05/2021 ho acquistato presso un punto vendita CHICCO ARTSANA una gift card di cui conserco ricevuta bancomat del pagamento e regolare scontrino fiscale in cui oltre all'importo è indicato il punto vendita emittente, l'ora , importo caricato e soprattutto gli ultimi 4 numeri identificativi della carta in oggetto. Dopo pochi giorni gettavo nella spazzatura il sacchetto credendolo vuoto e l'indomani, accorgendomene provvedevo a recarmi presso la stazione dei carabinieri per sporgere denuncia di smarrimento e poi presso il punto vendita per richiedere un duplicato. Il punto vendita molto cortesemente mi invita a contattare la sede della CHICCO. Espongo pertanto l'accaduto richiedendo copia della tessera prepagata, mi rispondono che non è possibile in primo luogo risalire alla tessera, ilò chè non corrisponde alla realtà, poichè per motivi fiscali e contabili la tessera può e deve essere abbinata univocamente a quello scontrino, pertanto così come dalla tessera si risale allo scontrino per abbinarla al momento dell'acquisto della merce, altrettanto viene vatto dallo scontrino fiscale in mio possesso alla tessera. In secondo luogo mi viene risposto che non rientra nelle condizioni di vendita la sostituzione o il duplicato della tessera stessa. Bene, le condizioni di vendita non sono esposte nei punti vendita, non mi sono state illustrate dalla commessa, non sono riportate sulla confezione della card, ma solo sulla card stessa e sul retro (molto discutibile trattandosi di una carta utilizzata come dono e pertanto nessuno penserebbe ad aprirla prima di regalarla) nè tantomeno ho firmato alcun documento in cui accettavo le condizioni poste da CHICCO. In conclusione, visto quanto sopra e considerando che l'emissione di un duplicato non comporterebbe alcun rischio per l'azienda di un eventuale acquisto di importo superiore, ritengo sia lecito attendersi l'emissione di una tessera con lo stesso numero della precedente, anche solo per salvaguardia dell'immagine stessa dell'azienda e del marchio.
La tua richiesta
- Emissione duplicato gift card smarrita
P. Z.
Inviato a: Altroconsumo