Torna

Il tuo reclamo

M. S.

Inviato a: GARANZIA 3

01/03/2023

Buongiorno, ho acquistato in data 27/12/2021 una lavatrice LG, presso Trony - jumbo s.s.131 km 15,5 San Sperate 09026 (CA), accettando di pagare l'estensione di assistenza con Estendo, contratto n° 9097296. Al momento dell'acquisto il venditore non mi ha assolutamente informato che avrei dovuto attivarla entro 180 giorni da quel momento, quindi, ora che ci sono arrivato in modo del tutto casuale, mi ritrovo a non poterla attivare più. Non capisco perché, una garanzia che eventualmente sarà utilizzata al termine della garanzia di legge, quindi dopo i canonici due anni, debba essere attivata sia dal venditore che dall'acquirente, ma soprattutto perché, pur avendo pagato il dovuto, mi ritrovo ad aver elargito una cifra pari ad un sesto del valore del bene, senza che ci sia l'assistenza prevista. Potrei capire se il termine fossero i 2 anni di garanzia legale, ma così strutturata e congiunta alla mancata informazione in fase di vendita dell'estensione di garanzia sembra solo un inutile passaggio a discapito del cliente che si ritrova ad avere pagato un servizio di cui non potrà usufruire per una "piccola" mancata informazione da parte del rivenditore. Senza voler giudicare sulla liceità o meno di tale sistema di vendita, mi rivolgo ad altroconsumo affinché mi si chiarisca se sia possibile impugnare il contratto per riavere indietro il risarcimento della polizza di estensione di garanzia pari € 99,00. Nel ringraziarVi, porgo i miei saluti.

La tua richiesta

• Rimborso: € 99,00
  • Correzione della fattura

GARANZIA 3

Inviato a: M. S.

02/03/2023

Buongiorno, il cliente non ha acquistato Garanzia3, pertanto ha sbagliato il destinatario del suo reclamo. Cordialmente