- Reclama Facile
mancata consegna
Questo reclamo è Pubblico
Il tuo reclamo
Inviato a: GARANZIA 3
Buongiorno, ho contattato in data 5 dicembre il servizio garanzia 3 per la riparazione della mia tv lg in estensione di garanzia. Ben oltre i 25 giorni lavorativi la televisione è stata infine presa in carico presso un centro assistenza (a Salerno da Milano dove si trovava) per la riparazione e ad oggi, dopo oltre tre mesi di attesa, risulta in viaggio per essere riconsegnata. Tuttavia, nonostante numerose e mail e telefonate, non riesco ad essere messa al corrente della data di arrivo. Trattandosi di un collo di dimensioni notevoli ho necessità di prendere un permesso per poterlo ricevere, ma l'unica indicazione che ho ricevuto via mail è stata che il pacco sarebbe arrivato questa settimana. Ad oggi tutto tace. Il pessimo servizio a me riservato mi è costato ore di telefonate, decine di e mail, assenza di televisione a casa per oltre tre mesi, abbonamenti televisivi pagati a vuoto. Rendo inoltre noto che la riparazione è stata effettuata solo dopo un deciso intervento da parte di casa madre LG, intervenuta dietro mia insistenza per capire che fine avesse fatto l'elettrodomestico di mia proprietà attraverso il numero di seriale, poichè garanzia 3 non forniva alcuna indicazione in merito. Nel corso delle ultime telefonate mi è stato detto che non vi è data certa di riconsegna perchè il furgone potrebbe forare, perchè non possono darmi il tracking, di prendere 2 o 3 giorni di permesso a caso, che il corriere potrebbe non avvisare o avvisare all'ultimo, che loro potrebbero darmi riscontro anche a consegna già effettuata. Le risposte sono sempre vaghe, evasive, spesso troncate da linee che cadono.Tutto questo lede me come consumatrice e disattende qualsiasi termine legale di attesa per una riparazione. Vi chiedo cortesemente un intervento volto a riconsegnarmi quanto di mia proprietà. Grazie
La tua richiesta
- riconsegna immediata della mia tv o sostituzione con una nuova.
GARANZIA 3
Inviato a: E. C.
Buongiorno, in merito alla pratica GR3D46F segnaliamo di aver provveduto a sollecitare, in data odierna, il reparto competente per una rapida risoluzione della problematica riscontrata. saluti
Inviato a: GARANZIA 3
Buongiorno, Questa e' la risposta, generica ed evasiva, che ricevo da tre mesi. Ho bisogno di sapere che giorno, con esattezza, verrà riconsegnato al mio domicilio il televisore, così da potere prendere un permesso per tempo. La televisione dovrebbe essere riconsegnata domani.
Inviato a: GARANZIA 3
Ad oggi il televisore non e' stato recapitato. Sebbene Garanzia3 avesse garantito per iscritto che sarebbe arrivato prima entro fine febbraio e poi entro questa settimana. Permangono le comunicazioni disattese e una incredibile inaffidabilità. Oggi al telefono mi viene detto che FORSE la mia televisione verrà riconsegnata settimana prossima. Che sia andata persa? Intendo chiedere risarcimento completo dei danni e di quanto di mia proprietà mai restituito.
Inviato a: GARANZIA 3
Oggetto: mancata restituzione tv consegnato in data 5 dicembre 2022 per la riparazione in garanzia Faccio seguito ai miei precedenti reclami ed e mail di pari oggetto per comunicarvi che ad oggi non ho ancora ricevuto il mio tv riparato. E' trascorso ogni tempo utile e scadenza da voi indicata (oltre tre mesi): alla luce di quanto sopra pertanto rendo noto che trascorsi 7 giorni da oggi per la restituzione del mio tv riparato qualora non giungesse al mio domicilio mi vedrò costretta a pretendere la restituzione del valore del prodotto. Congiuntamente presento richiesta di risarcimento dei danni patiti in questi mesi di assenza del televisore, abbonamenti inutilmente pagati e tempo perso. Rammento inoltre la necessità di potere essere contattata dal corriere in anticipo per potere trovarmi a casa (stabile senza portineria) per potere ricevere il mio elettrodomestico di grosse dimensioni e valore. In assenza di un vostro riscontro mi riservo di tutelarmi nelle sedi che ritengo opportune.