- Reclama Facile
Questo reclamo è Pubblico
Il tuo reclamo
D. P.
Inviato a: CHICCO ARTSANA
Spett. Chicco In data 07/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Next2Dreams Giostrina pagando contestualmente l’importo di 26.90 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/01/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apposita procedura online il 26/01/2023 e dopo la Vs. conferma di avvenuta ricezione della richiesta ho proceduto, come da indicazione, alla restituzione del bene tramite Vs incaricato. Il 24/02/2023, solo dopo sollecitazioni telefoniche della scrivente, mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché “il reso risulta essere non regolare in quanto l'articolo risulta utilizzato”. Ho contestato a mezzo mail, inviatavi in data 24/02/2023, quanto sopra poiché il prodotto è integro, perfettamente funzionante, corredato di tutti gli accessori, privo di segni di utilizzo. È stato solo tirato fuori dalla confezione e successivamente riposto. Tutt'al più l'imballaggio potrebbe risultare parzialmente alterato ma ciò comporterebbe, secondo regolamento, comunque il diritto ad un rimborso. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro e Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto è integro, completo in tutte le sue parti e già restituitovi. Richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 26.90€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Picciocchi Danyela Allegati: Conferma ordine Conferma invio Copia ricezione comunicazione di recesso Mail reso negato Mail risposta al diniego del rimborso
La tua richiesta
- Rimborso: € 26,90