Torna

Il tuo reclamo

L. W.

Inviato a: DOLOMITI ENERGIA

22/04/2023

Buongiorno, la Dolomiti Energia mi ha calcolato una stima esorbitante senza avere mai fatto una lettura. I consumi da me effettuati sono enormemente più bassi ( circa 10 volte più bassi). Chiedo immediata lettura del mio contatore gas nonchè correzione dell'importo dovuto. Grazie

La tua richiesta

• Correzione della fattura

DOLOMITI ENERGIA

Inviato a: L. W.

24/04/2023

Gentile Cliente, La informiamo che la Sua richiesta, identificata dal protocollo 2023_119340 RE:RECLAMA FACILE: CONTESTAZIONE BOLLETTA PER CONSUMI MAI EFFETTUATI - (CPTIT01776413-52) è stata presa in carico da Dolomiti Energia. La avvisiamo inoltre che tutte le successive comunicazioni riguardanti la Sua pratica, riporteranno la dicitura identificativa: 2023_119340 all'interno dell'Oggetto. Il presente indirizzo di posta elettronica non è abilitato alla ricezione di comunicazioni. La invitiamo pertanto ad utilizzare uno dei molteplici canali specifici che Dolomiti Energia mette a Sua disposizione. Consulti il nostro sito internet, nella sezione 'Comunicare con Dolomiti Energia', dove troverà tutti i nostri riferimenti e scelga la modalità a Lei più comoda per contattarci. Grazie Dolomiti Energia Web: s:www.dolomitienergia.it Hydrotour Dolomiti: Spazio all'energia, largo alla meraviglia scopri di più Please consider the enviroment before printing this email Note-legali Tutte le informazioni trasmesse nella presente sono da intendersi solo per la persona e/o societa' a cui sono indirizzate e possono contenere documenti confidenziali e/o materiale riservato. Qualsiasi modifica, inoltro, diffusione o altro utilizzo, relativo alle informazioni trasmesse, da parte di persone e/o societa' diversi dai destinatari indicati, puo' costituire violazione del Regolamento (UE) 2016/679. Le risposte alla presente potranno essere conosciute nell'organizzazione di appartenenza del mittente come riportato nel Regolamento per l'uso degli strumenti informatici aziendali del Gruppo Dolomiti Energia. Se ha ricevuto questa mail per errore, per favore contatti il mittente e cancelli queste informazioni da ogni computer senza farne copia alcuna, totale o parziale, in nessuna forma. Grazie