Bolletta gas non conforme
Buongiorno, lo scorso anno LUGLIO 2022 ho cambiato gestore del GAS mercato libero,da ESTA ENERGIA a IREN l'ultima fattura ricevuta del 12 GENNAIO 2023periodo di riferimento01 NOVEMBRE 2022 - 31 DICEMBRE 2022Fattura con importo 1.242,87€ trovo che deve esserci un errore, lo scorso anno avevo pagato con la stessa società Fattura n. 502208226627del 12 SETTEMBRE 2022periodo di riferimento01 LUGLIO 2022 - 31 AGOSTO 2022 56,75€Scadenza 03/10/2022Fattura n. 502210253488del 09 NOVEMBRE 2022periodo di riferimento01 SETTEMBRE 2022 - 31 OTTOBRE 2022154,94€Scadenza 29/11/2022Per un consumo totale in 6 mesi 500 mc.Tot. 1454.56 €La mia richiesta verificare per poi cambiare gestore.posso allegare tutte le fatture?Grazie
CONTINUI RICALCOLI DEI CONSUMI E CONGUAGLI CON ELEVATI IMPORTI
Buongiono, siamo clienti da molti anni della societa IREN LUCE e IREN GAS.Per quanto inerente IREN LUCE, questo ultimo anno siamo stati soggetti a molteplici ricalcoli e stime dei consumi con conseguenti ricaolcoli degli importi da pagare. Non ultima la fattura in oggetto No. 502300042893 del 09 Gennaio 2023, per un importo di 972,31€ relativi alla incoerente quantità di consumo per una abitazione privata, pari a: 6.337Kw.Si richiede il blocco del pagamentoe e la conclusiva rivalutazione/congelamento a saldo degli importi da pagare.Grazie Saluti.
5 MESI SENZA LUCE
Buon giorno, è da agosto 2022 che tento di attivare la luce. Sono a casa senza luce a causa delle vostre incapacità di inviarmi i documenti a voi necessari per attivare il servizio. Non so più cosa fare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vorrei sapere cosa c'è di difficile a fare un subentro con disconoscimento del debito pregresso, perchè sono 2 mesi che mi mandate contratti sbagliati, mi mandate contratti incompleti, mi rimandate ad altri uffici / numeri di telefono, mi chiedete di rimandare la documentazione nuovamente perchè non trovate la mia email, ... e non succede niente!!!!Ma come diavolo deve fare un pover'uomo a vivere con la luce in casa nel 2023 ?Mi spiegate per favore chi mi può dare una mano?! Avete un responsabile, una persona capace, qualcuno in grado di portare a termine questa pratica?GRAZIE. URGENTISSIMO!!!!!!!!
Errata fatturazione
Salve IREN spa,Desidero segnalare un reclamo riguardo alla fattura non ancora pagata per cui è stata applicata una tariffa indicizzata al prezzo del gas all'ingrosso del mese di agosto, in cui si è verificato il massimo picco storico dei prezzi all'ingrosso, mentre la fattura è riferita ai mesi di novembre e dicembre, mesi in cui il prezzo all'ingrosso si è più che dimezzato. Chiedo quindi di rifare la fattura in modo da adeguarla alla tariffa corretta.Cordiali saluti.
Prezzo elevato
Bolletta gas. 800 euro circa per 290 metri cubi è normale? Sono circa ben 3 € a metro cubo…vorrei chiarimenti. Grazie
Bolletta gas
BuongiornoHo ricevuti la bolletta iren per il gas 301 mc per la bellezza di 924 euro ovvero costo materia prima 854 più costi fissi.Prezzo fatturato 2,66 al mc. Come è possibile pagare così tanto? Da contratto queste non erano le cifre
Correzione della Fattura
Attivo da 1/09/2022 con IREN GASContratto sottoscritto che prevede prezzo materia prima gas PFOR + spread.Ricevo una prima bolletta di importo più alto del previsto e osservando i dettagli (senza aver mai ricevuto prima alcuna comunicazione in merito) vengo a sapere che l'indice PFOR viene sostituito dal CMEM o PSV, tuttavia i conti non tornano: il costo del nuovo indice per smc è di € 0,83 a cui vanno aggiunti € 0,11 di spread (tot. € 0,94 per smc) ed invece in bolletta mi vedo addebitare da metà ottobre un costo € 2,66 smc.Gli operatori call center risultano poco professionali ed impreparati non sapendomi dare spiegazioni, decido cmq di pagare la prima fattura gas nonostante l'importo alto considerando lo scarso utilizzo del riscaldamento in autunno.A metà gennaio ricevo nuova fattura per novembre/dicembre (con riscaldamento a pieno regime dato i mesi invernali) e l'importo è a dir poco fuori da ogni logica.Risulta inutile essersi recato allo sportello IREN di Reggio Emilia dove ho trovato solo arroganza ed inadeguatezza del personale e totale assenza di disponibilità a fornire spiegazioni decenti. Anche la mail inviata non ha avuto per ora alcun riscontro: sarò quindi costretto a sospendere il pagamento dell'ultima fattura in attesa di risposta e di revisione dei costi, con emissione di nuova bolletta ai costi concordati e previsti.In caso contrario ovviamente non pagherò nulla oltre a procedere in ogni modo a tutela dei miei diritti e a dare una pessima pubblicità a questa società distributrice.
Cambio del prezzo e del contratto
Mi è arrivata la fattura con il cambiamento della tariffazione del gas (decuplicata) senza aver mai avuto un preavviso di cambio o scadenza del prezzo o del contratto, mi si dice che mi è stata recapitata la lettera in cui si preannuncia e tale modifica del contratto ma a me non mi è mai arrivata nessuna lettera…
Calcolo errato della materia gas e bolletta troppo alta
Buongiorno, ho ricevuto la fattura IREN relativa all'ultimo periodo, riscontrando un prezzo del gas eccessivo rispetto all'utilizzo.Non è corretto dover pagare 2,80657900 Euro/smc, dato assolutamente non presente nella tabella ARERA in riferimento al periodo 01/12/22 - 31/12/22.Con un consumo di 99smc, risultano 314€ da pagare.
BOLLETTA TROPPO ALTA
Buongiorno,mi è arrivata una bolletta da 830,13.spesa della sola materia energetica Materia prima gas 30/10/2022 - 19/11/2022 Euro/smc 2,66357900 20/11/2022 - 31/12/2022 Euro/smc 2,66357900spred fisso da contratto per 24mesi a 0,11€Prob_trim €1,028582Come è possibile una bolletta cosi alta?