L'evoluzione della spesa, best practice della produzione alimentare prenotazione non disponibile
Prenotazione
Per completare la tua prenotazione al FestivalFuturo, ti chiediamo di accedere al tuo account di Altroconsumo.
Qualora tu non ne avessi già uno, puoi registrarti ora al nostro sito e potrai:
- gestire tutte le tue prenotazioni agli eventi del FestivalFuturo: modificarle, cancellarle, aggiungere fino a 4 accompagnatori;
- diventare FAN di Altroconsumo entrando a fare parte del nostro mondo e beneficiando di una serie di servizi e vantaggi per cui ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali qui e la nostra Privacy policy qui.
La prenotazione serve per facilitare la tua esperienza al FestivalFuturo, ma, anche se non sei obbligato a farla, sappi che alcuni eventi sono a numero chiuso e potresti non trovare posto. Puoi comunque presentarti direttamente allo SuperStudio Più, registrarti al momento e accedere al Festival.
Crea un account Altroconsumo registrandoti al sito e completa la tua iscrizione.
Se possiedi già un account Altroconsumo, accedi con le tue credenziali e completa l'iscrizione all'evento.
-
Franca Braga
Responsabile dipartimento Salute e Alimentazione Altroconsumo
-
Luigi Ganazzoli
Vice President Purchasing - Barilla
-
Rossella Pedicone
Vicedirettrice di Unaitalia e responsabile dell’area tecnico-sanitaria
-
Valentina Tepedino
Direttrice di Eurofishmarket
-
Luigi Galimberti
Fondatore e CEO di Sfera Agricola
-
Angelo Vittorio Zambrini
Direttore Scientifico Granarolo S.p.A. e Professore presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
-
Giulia Di Tommaso
Chief Communication & Sustainability Officer Ferrero