Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Ok

Alimentazione

Spreco alimentare

03 lug 2014, 11:00 - 03 lug 2014, 13:00

Per contrastare lo spreco alimentare bisognerebbe comprare meno e fare spesa più spesso. Se si ha poco tempo a disposizione, conservare bene gli alimenti è importante per evitare che il cibo acquistato finisca nella spazzatura. 

Durante l’incontro a Napoli sarà offerta una degustazione gratuita dei "boccacielli", piatti d'autore a cura dello chef Pietro Parisi che mostra come recuperare gli scarti della verdura che non vengono consumati. La degustazione è accompagnata da un assaggio di vini in collaborazione con il Movimento Turismo del Vino Campania.

Intervengono Gennaro Fusco, presidente Banca Popolare del Mediterraneo; Benedetto Di Meglio, presidente Università della Cucina Mediterranea; Antonella Borrometi, esperto alimentazione Altroconsumo; Valeria Riccardi, rappresentante Altroconsumo Campania. Modera Vincenzo Califano, giornalista.  È stato invitato il sindaco di Napoli, Luigi De Magistris.

L’evento è gratuito e aperto al pubblico. 

Per informazioni rappresentantecampania@altroconsumo.it

BPMed Gallery Art Point, Napoli