#content#
Spreco alimentare
03 lug 2014, 11:00 - 03 lug 2014, 13:00Per contrastare lo spreco alimentare bisognerebbe comprare meno e fare spesa più spesso. Se si ha poco tempo a disposizione, conservare bene gli alimenti è importante per evitare che il cibo acquistato finisca nella spazzatura.
Durante l’incontro a Napoli sarà offerta una degustazione gratuita dei "boccacielli", piatti d'autore a cura dello chef Pietro Parisi che mostra come recuperare gli scarti della verdura che non vengono consumati. La degustazione è accompagnata da un assaggio di vini in collaborazione con il Movimento Turismo del Vino Campania.
Intervengono Gennaro Fusco, presidente Banca Popolare del Mediterraneo; Benedetto Di Meglio, presidente Università della Cucina Mediterranea; Antonella Borrometi, esperto alimentazione Altroconsumo; Valeria Riccardi, rappresentante Altroconsumo Campania. Modera Vincenzo Califano, giornalista. È stato invitato il sindaco di Napoli, Luigi De Magistris.
L’evento è gratuito e aperto al pubblico.
Per informazioni rappresentantecampania@altroconsumo.it