Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Ok

Alimentazione

La nuova etichettatura dei cibi e la tutela delle tipicità

22 mag 2015, 09:00 - 22 mag 2015, 14:00
Please wait while the video is loading...

Per la terza edizione del festival di Ferrara Altroconsumo organizza un seminario sulla nuova etichettatura dei cibi e sull'importanza per i consumatori di essere informati sul valore del cibo.

Franca Braga e Rosanna Massarenti parlano della funzione elle etichette, dell'importanza dei test comparativi e di come una corretta informazione sui temi alimentari possa contrastare l'aggressività del marketing e abbia una funzione di prevenzione delle malattie. Sarà illustrato il metodo di lavoro di Altroconsumo.

Interviene Sebastiano Rizzioli, ricercatore e docente di diritto alimentare dell'Università di Ferrara

La partecipazione all'incontro rientra nella formazione continua, dando diritto ai crediti formativi riconosciuti dall'Ordine dei giornalisti dell'Emilia Romagna.

Disponibili i contenuti integrali degli interventi.

Sala del Consiglio Comunale, piazza del Municipio, Ferrara