#content#
Alimentazione
Torna il Food&Science Festival di Mantova
18 mag 2018, 09:30 - 20 mag 2018, 20:30
La ricerca del delicato equilibrio tra cibo, scienza e creatività è il filo conduttore tematico che lega tutti gli appuntamenti della seconda edizione del Food&Science Festival di Mantova.
La città lombarda ospiterà conferenze, incontri, laboratori, spettacoli e mostre dedicati alla scienza che studia, definisce e innova la produzione e il consumo di cibo.
Gli incontri e le conferenze della tre giorni del Food&Science Festival 2018 sono suddivisi in filoni che rappresentano la complessità del mondo alimentare contemporaneo, raccontato attraverso gli orizzonti della ricerca scientifica, le innovazioni del progresso tecnologico e l’importanza dei comportamenti delle persone.
All’interno del filone “Comunicare l’agricoltura” - domenica 20 maggio alle ore 15.30 - Simona Ovadia e Antonella Borrometi, rispettivamente giornalista e tecnologa di Altroconsumo, interverranno per insegnare ad interpretare tutte le diciture sulle etichette e a riconoscere le reali caratteristiche di un prodotto al di là dei claim pubblicitari.
La città lombarda ospiterà conferenze, incontri, laboratori, spettacoli e mostre dedicati alla scienza che studia, definisce e innova la produzione e il consumo di cibo.
Gli incontri e le conferenze della tre giorni del Food&Science Festival 2018 sono suddivisi in filoni che rappresentano la complessità del mondo alimentare contemporaneo, raccontato attraverso gli orizzonti della ricerca scientifica, le innovazioni del progresso tecnologico e l’importanza dei comportamenti delle persone.
All’interno del filone “Comunicare l’agricoltura” - domenica 20 maggio alle ore 15.30 - Simona Ovadia e Antonella Borrometi, rispettivamente giornalista e tecnologa di Altroconsumo, interverranno per insegnare ad interpretare tutte le diciture sulle etichette e a riconoscere le reali caratteristiche di un prodotto al di là dei claim pubblicitari.
Piazza Mantegna - Mantova