Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Ok

Alimentazione

Vino e ambiente

11 apr 2015, 18:00 - 11 apr 2015, 20:00

L'incontro ha come obiettivo di aumentare la conoscenza riguardante il vino, dalle indicazioni obbligatorie in etichetta alla sua composizione. 

Un particolare approfondimento è dedicato al vino biologico. in collaborazione con AIS Puglia e Associazione Demeter.

Al termine dell'evento, ai partecipanti verrà offerta una degustazione di vini. 

L'evento è gratuito e a libera partecipazione, è consigliata la prenotazione.

Per informazioni e prenotazioni: marinomelissano@hotmail.com

Grand Hotel Tiziano, via Porta d'Europa, Lecce