Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Ok

Alimentazione

Il Trattato TTIP: rischi e vantaggi. Sui diritti e sul cibo si può trattare? Lo streaming.

23 mag 2015, 11:00 - 23 mag 2015, 13:00
Please wait while the video is loading...

Un confronto tra diversi punti di vista: da una parte i rappresentanti dei consumatori, Luisa Crisigiovanni, Segretario Generale associazione Altroconsumo e Monique Goyens, Direttore Generale BEUC. Dall’altra Simone Crolla, Managing Director American Chamber of Commerce in Italy

Completano il panel Cinzia Scaffidi, Vicepresidente Slow Food Italia e Monica Di Sisto, Vicepresidente Fairwatch, tra i coordinatori della Campagna Stop TTIP.

Modera Nicola Porro, Vicedirettore de Il Giornale.

L’incontro è l’occasione per discutere gli standard dei sistemi di controllo dei cibi, facendo un confronto tra le legislazioni di UE e Stati Uniti, agli antipodi. 

 

Il programma completo del Festival di Altroconsumo #direfarecambiare.




Ferrara, Piazza del Municipio