#content#
Le scelte degli italiani a tavola: tra valori, etica e innovazione
14 giu 2018, 10:00 - 14 giu 2018, 13:30Il ruolo crescente delle carni bianche nell’alimentazione degli italiani sotto la lente di ingrandimento di un’indagine condotta da Ipsos e presentata da Unitalia. Sono stati analizzati i nuovi trend di consumo e le risposte del settore alla crescente domanda di qualità, servizio, sicurezza e sostenibilità.
I risultati della ricerca saranno un’occasione di confronto tra istituzioni, Altroconsumo, rappresentata dal vice segretario generale Franca Braga, allevatori e aziende per contribuire al benessere e allo sviluppo economico degli italiani.
“A volte soprattutto in rete – osserva Franca Braga – appaiono informazioni distorte. Il nostro compito è quello di fare chiarezza facendo emergere invece la realtà dei fatti. Altroconsumo ha il dovere di stimolare le aziende a fare meglio e ha aperto un dialogo costruttivo con Unaitalia. Oggi siamo consapevoli di tutto quello che gli avicoltori stanno facendo con responsabilità e impegno”.