Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Ok

Alimentazione

Le scelte degli italiani a tavola: tra valori, etica e innovazione

14 giu 2018, 10:00 - 14 giu 2018, 13:30

Il ruolo crescente delle carni bianche nell’alimentazione degli italiani sotto la lente di ingrandimento di un’indagine condotta da Ipsos e presentata da Unitalia. Sono stati analizzati i nuovi trend di consumo e le risposte del settore alla crescente domanda di qualità, servizio, sicurezza e sostenibilità.

I risultati della ricerca saranno un’occasione di confronto tra istituzioni, Altroconsumo, rappresentata dal vice segretario generale Franca Braga, allevatori e aziende per contribuire al benessere e allo sviluppo economico degli italiani.

A volte soprattutto in rete – osserva Franca Braga – appaiono informazioni distorte. Il nostro compito è quello di fare chiarezza facendo emergere invece la realtà dei fatti. Altroconsumo ha il dovere di stimolare le aziende a fare meglio e ha aperto un dialogo costruttivo con Unaitalia. Oggi siamo consapevoli di tutto quello che gli avicoltori stanno facendo con responsabilità e impegno”.

 
Grand Hotel de La Minerve, piazza della Minerva 69 - Roma