Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Ok

Alimentazione

Festival del Giornalismo Alimentare, la seconda edizione

23 feb 2017, 09:00 - 24 feb 2017, 18:00

Sicurezza alimentare, biodiversità, stili di vita ed enogastronomia: questi i temi al centro del Festival del Giornalismo Alimentare, giunto quest’anno alla seconda edizione.
Una riflessione sulla qualità dell’informazione alimentare e sulla responsabilità sociale di coloro che hanno il compito di comunicare il cibo ad un’opinione pubblica sempre più attenta e sensibile.

Giornalisti, food blogger, istituzioni, aziende ed esperti di settore animeranno la due giorni di incontri, approfondimenti, tavole rotonde, eventi collaterali ed educational sul territorio.

Anche quest’anno Altroconsumo sarà partner e protagonista del Festival.

Luisa Crisigiovanni, segretario generale, Franca Braga, responsabile centro competenza alimentazione e salute, Rosanna Massarenti, direttore responsabile, e Emanuela Bianchi, esperto food, interverranno per Altroconsumo che da sempre aiuta i consumatori a scegliere con consapevolezza e responsabilmente gli alimenti.

Per partecipare al Festival occorre accreditarsi.

Biblioteca Nazionale Universitaria, Piazza Carlo Alberto, 3 - Torino