Account bloccato

888CASINO

A. A.

A: 888CASINO

11/05/2021

Sono titolare di un account 888casino.it Ho vinto 400 euro alla roulette con 20 euro che mi sono stati dati come bonus solo per registrarmi al sito (senza obbligo di deposito). Dopo aver sbloccato la possibilità di prelievo mi è stato bloccato il conto. Di seguito la email che me lo comunica. Rares del servizio clienti 888casino mi comunica giorno 07/05/2021 05.12 PM: A seguito dei tuoi commenti nella live chat, ti informo che abbiamo limitato il tuo conto di gioco. Tali limitazioni rimarranno fino a quando non ci chiarirai il tuoi commenti: ieri ho perso 430 euro per raddoppiare sul rosso, dopo 14 neri di fila, non ti lamentare ahahahhaha, parlo ma mi siddia pure vivere.Ho risposto alla email a supporto@888.it in questo modo alle ore 6:02 PM del giorno 07/05:Mi è stato detto, sia via e-mail che nel servizio live chat di supporto,che per evitare le limitazioni devo chiarire i commenti che ho fatto ingioco: 1. ieri ho perso 430 euro per raddoppiare sul rosso, dopo 14 neridi fila, non ti lamentare ahahahhaha e 2. parlo ma mi siddia pure vivere.1. Il primo commento è in risposta ad un altro utente, che si lamentavaperché stava uscendo sempre e solo un colore la mia risposta è fattuale,dato che il giorno prima avevo perso circa 400 euro giocando sul colorerosso. Tuttavia, la risata ahahahhaha evidenzia il fatto che non ero pernulla preoccupato, dato che stavo giocando con il conto bonus, e ci stavoscherzando su.2. parlo ma mi siddia pure vivere era un commento ironico in risposta adun croupier. mi siddia pure vivere è un'espressione siciliana,comunemente usata con fare ironico, non è da intendere alla lettera. Stobene! :)Non intendevo offendere nessuno e se l'ho fatto mi scuso. Vorrei soloritirare ciò che mi spetta. Grazie mille dell'assistenza.Attendo un vostro gentile riscontro, [...]Dato che ne sono passate 89 ho deciso di inviare una pec all'indirizzo email del supporto di 888casino.it, riportando nuovamente le motivazioni e facendo presente di aver già mandato una email al loro supporto.Spero in un vostro aiuto.Cordiali saluti

888CASINO

A: A. A.