Hai un problema con un'azienda?
1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
Reclamo urgente – Addebito ingiustificato per foratura pneumatici, caparra non restituita e risarcim
Gentili signori di Avis Italia, Il 05/05/2026 ho noleggiato un veicolo presso la vostra filiale di Civitavecchia (Italia), con contratto n. [152843213] e ho sottoscritto l’assicurazione completa (Full Protection/Super CDW). Durante il noleggio, il veicolo ha subito una foratura pneumatici per causa accidentale, senza mia negligenza. Dopo verifica, tale veicolo è stato noleggiato senza un controllo di sicurezza rigoroso a causa della vostra negligenza nella gestione; questa foratura ha quasi causato un grave incidente con vittime e feriti sull’autostrada, causando una grande paura mentale e rischi per la sicurezza a me e alle persone con me. Nonostante l’assicurazione completa, mi è stato addebitato un importo di oltre 500 euro, e la caparra versata al ritiro non è stata restituita. Inoltre, a causa della foratura del veicolo e della vostra negligenza, sono stato bloccato durante il viaggio, generando costi aggiuntivi per trasporto e alloggio, per un totale di circa 300 euro; allo stesso tempo, l’esperienza di questo incidente che è quasi successo ha causato gravi disturbi mentali a me e alle persone con me, per cui chiedo il risarcimento per i danni morali. Quanto al fatto sopra descritto, i poliziotti del centro di emergenza italiano (112) e i responsabili rilevanti della MSC Cruises possono testimoniare. Chiedo immediatamente: 1. Il rimborso totale dell’addebito ingiustificato di oltre 500 euro per la foratura pneumatici; 2. La restituzione immediata della caparra; 3. Il risarcimento dei costi aggiuntivi per trasporto e alloggio generati per il blocco durante il viaggio (circa 300 euro); 4. Il risarcimento per i danni morali a me e alle persone con me; 5. Una risposta formale entro 48 ore. Allego copia del contratto, dell’assicurazione e della ricevuta di addebito, per verifica. Cordiali saluti, Shaobin Li lishaobin1102@gamil.com
Auto con difetti non conformi alla descrizione
Buongiorno ho ritirato l'auto martedì 5 .A parte le condizioni di non pulizia oltre a piccoli difetti di carrozzeria, ce ne erano di non segnalati tra cui bozzi graffi e infiltrazioni faro anteriore destro e in seguito comunicati all'agenzia Privacar di riferimento . Visto che come acquirente ho pagato euro 300 per una perizia non dettagliata e imprecisa ,credo ci sia una responsabilità visto che mi era stato garantito solo 3 piccoli imperfezioni. P.s. la macchina e stata consegnata sporca e i vizi non visibili.... Resto in attesa di vostre indicazioni in merito. Distinti saluti Alessandro Aveta
Problema con Argos
Oggetto: Integrazione reclamo su fattura n. 20260000301695 – Contestazione per difetto di informativa e attivazione non richiesta. "Con la presente si integra il reclamo inviato in precedenza. A seguito di verifiche approfondite, è emerso che l'utenza in oggetto è stata riportata sotto la gestione di Argos S.r.l. per il solo mese di gennaio 2026 a mia insaputa, tra la cessazione del servizio con Enel Energia (31/12/2025) e l'attivazione del nuovo contratto con Octopus Energia (01/02/2026). Contesto fermamente quanto segue: Difetto di informativa: Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione (né scritta né digitale) che mi informasse del passaggio automatico ad Argos per il mese di gennaio. Io ritenevo in buona fede di essere ancora in fornitura con il precedente gestore di ultima istanza. Attivazione non richiesta: Il ritorno ad Argos è avvenuto senza la sottoscrizione di alcun contratto e senza la mia approvazione, configurandosi come una pratica commerciale scorretta secondo il Codice del Consumo. Contestazione economica: La fattura di € 243,06 (File 1000094432.png) applica tariffe mai concordate. Poiché il passaggio è avvenuto per un automatismo tecnico dei vostri sistemi e non per mia scelta, non sono tenuto a pagare tariffe di 'default' o di 'salvaguardia' gonfiate. Pertanto, richiedo: Il ricalcolo immediato della fattura di gennaio 2026 applicando la tariffa agevolata prevista dall'ARERA per le attivazioni non richieste o, in subordine, la tariffa media del mercato tutelato del periodo. L'annullamento di ogni sollecito e diffida (rif. SC382878) fino alla risoluzione della disputa. Di cessare l'invio di SMS di sollecito automatici, vista la pendenza di un reclamo formale."
Prodotto Dyson Spot+Scrub™ Ai smarrito da UPS durante la spedizione di riparazione
Il sottoscritto, Michael Guidotti, ha avviato una pratica di assistenza in garanzia per il prodotto Dyson Spot+Scrub™ Ai (S/N 7VS-EU-UNA7693A). La situazione presenta un doppio blocco che impedisce la riparazione o sostituzione del prodotto: 1. Blocco Logistico (Pacco Smarrito/Bloccato): Data Prenotazione Riparazione: 24/04/2026 (Rif. Pratica 53286588). Ritiro UPS: 27/04/2026. Tracking UPS: 1Z900WX78660192043. Stato: Il pacco non è mai giunto a destinazione e risulta bloccato o smarrito in transito dal 27/04/2026. Nessuna procedura di smarrimento è stata avviata da Dyson. 2. Blocco Amministrativo (Garanzia): L'assistenza è bloccata poiché Dyson non ha confermato la ricezione e la convalida della fattura d'acquisto (inviata il 06/05/2026). Azioni Intraprese: Segnalazione Telefonica: N. 53903318 (del 12/05/2026). Diffida Legale: Invio di una formale Diffida ad Adempiere tramite PEC in data 12/05/2026 a dyson@cert.fidiger.it, concedendo 48 ore lavorative per la risoluzione. Il termine è scaduto senza azioni. RICHIESTA: Richiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere la risoluzione immediata del disservizio: sostituzione immediata del prodotto con uno nuovo (identico o superiore) a causa dello smarrimento o, in alternativa, il rimborso totale dell'importo speso.
Reclamo per mancato riconoscimento garanzia legale
Desidero segnalare il comportamento dell’assistenza clienti di Mondo Convenienza in merito a una richiesta di intervento in garanzia relativa a un tavolo acquistato presso il loro punto vendita. Il tavolo ha presentato un evidente deterioramento/scheggiatura della superficie durante il normale utilizzo domestico e in assenza di urti, cadute o utilizzi impropri. Il difetto si è manifestato in modo anomalo e prematuro. Dopo aver contattato l’assistenza e inviato le fotografie del danno, mi è stato comunicato telefonicamente da un’operatrice che, secondo una sua valutazione personale, il problema sarebbe stato causato dal cliente e che quindi la garanzia non sarebbe applicabile. Ritengo inaccettabile che una richiesta di garanzia venga respinta senza alcuna verifica tecnica, sopralluogo o perizia, ma esclusivamente sulla base di una supposizione espressa verbalmente. Il tipo di deterioramento risulta compatibile anche con un difetto del rivestimento o con una scarsa resistenza del materiale, considerato inoltre che sono presenti altri segni di usura anomala. Chiedo pertanto: * la riapertura della pratica; * una rivalutazione tecnica del prodotto; * il riconoscimento della garanzia legale di conformità con sostituzione del tavolo o altra soluzione adeguata. In assenza di riscontro concreto, mi riservo di procedere tramite associazione consumatori e ulteriori segnalazioni agli enti competenti.