Hai un problema con un'azienda?

Con Altroconsumo sei più forte! Selezioniamo per te i contatti giusti e aggiungiamo il nostro nome al tuo reclamo
La nostra consulenza giuridica è sempre a disposizione di tutti i soci per chiarire ogni dubbio e fornire il consiglio giusto
Se vuoi, puoi pubblicare il tuo caso sulla Bacheca dei reclami: rendendolo visibile a tutti farai una maggiore pressione sull'azienda

Ultimi reclami

S. G.
Fever

Annullamento Drone Show Harry Potter a Bologna senza preavviso: richiesta rimborso biglietti e spese

Spettabile Organizzazione / Servizio Clienti, desidero sporgere formale reclamo in merito all'evento "Harry Potter Drone Show" previsto a Bologna in data 10 Ottobre 2026, per il quale avevo regolarmente acquistato i biglietti d'ingresso. I fatti si sono svolti come segue: In data 10 Ottobre 2026 ci siamo messi in viaggio da Padova per raggiungere la location dell'evento a Bologna. Una volta arrivati sul posto, con nostra enorme sorpresa e disappunto, abbiamo scoperto che l'evento era stato annullato. La notizia ci è stata riferita unicamente da altri passanti e visitatori in possesso del biglietto, trovati sul luogo nella nostra stessa situazione. Evidenzio che: 1. Nessuna comunicazione ufficiale (e-mail, SMS o notifica tramite il canale di vendita dei biglietti) è stata inviata prima o durante il nostro spostamento per avvisarci della cancellazione. 2. In loco non era presente alcun cartello, avviso o personale dell'organizzazione disposto a fornire chiarimenti o assistenza. 3. La gestione dell'accaduto dimostra una palese assenza di rispetto verso i consumatori, in quanto l'annullamento dell'evento era chiaramente noto agli organizzatori, che hanno tuttavia omesso di informare i bigliettati. Tale mancanza ha causato non solo il mancato godimento dello spettacolo acquistato, ma anche un danno economico derivante dalle spese inutilmente sostenute per la trasferta. Alla luce di quanto sopra, CHIEDO: 1. Il rimborso integrale del costo dei biglietti acquistati per l'importo di € 95,80. 2. Il risarcimento/rimborso delle spese di viaggio sostenute per la tratta Padova-Bologna a/r (carburante e pedaggio autostradale) per un totale stimato di € 45,00. Resto in attesa di un vostro riscontro entro e non oltre 14 giorni dalla presente. In difetto di risposta o in caso di esito negativo, mi riservo di adire le vie legali e di proseguire la segnalazione tramite le associazioni dei consumatori e le autorità competenti. Cordiali saluti, Sofia Ghiraldin

P. E.

reclamo mancata riparazione servizio telefonico internet 100 al n.074278638 d

Spett. Wind tre s.p.a. , Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet numero telefonico fisso 074278638 ubicato a Trevi in via Fossatello n.1, dove abito, di cui allego l'ultima vostra fattura. A partire dal 31/07/2026 non ho potuto affatto usufruire del servizio per l'assenza totale di linea al telefono fisso e al servizio internet 100. Ho già comunicato telefonicamente il disservizio con segnalazione numero #INC11263252 del 31/07/2026 (allego screenshot da vostra app). Nel corso dei mesi ho più volte chiesto informazioni e risollecitato la riparazione senza alcun esito positivo. Segnalo anche che avevo dovuto già lamentare nel mese giugno lo stesso problema per oltre 20 giorni, per il quale mi avete già riconosciuto un ristoro nella fattura pagata a settembre. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Chiedo inoltre il rimborso dei canoni relativi ai mesi di agosto e settembre per un servizio non ricevuto e vi diffido dall'addebitarmi ulteriori fatture per un servizio che non state fornendo in nessun modo, e per le quali non avreste alcun diritto di essere pagati. Io ed i miei famigliari conviventi stiamo subendo danni per il vostro disservizio ormai da troppi giorni, e senza alcuna indicazione dei tempi previsti di risoluzione. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima fattura ricevuta Screenshot segnalazione guasti da vostra app Distinti saluti, Paolo Eleuteri

E. C.
EDELRID GmbH & Co. KG

declaration of withdrawal not possible, no labels of return

Hello, I would like to return the following orders nr. ord_6abb2127e8154, ord_6abdb28f342fa, ord_6abdbb1778461. Nevertheless, I cannot send any return declaration as the website does not allow me to do it. I’ve already contacted you but it haven’t received any answer yet. I would like to ask to send me via mail the return labels for orders nr. ord_6abb2127e8154, ord_6abdb28f342fa, ord_6abdbb1778461 in order to drop off the packages free of charge at any GLS Access Point. Sincerely, Elena Conci

G. G.
Godino Group srl

Mancata Assistenza

Buongiorno, ho acquistato un forno a marchio TurboTronic, modello TVRBO500+ in data 26/6/2026 (numero d'ordine 13225). Ho ricevuto il forno il 2/7/2026. Dopo 3 o 4 utilizzi, il forno ha presentato 2 problemi importanti: 1. dopo aver acceso il forno e impostato temperatura e timer, fatto partire il programma compare immediatamente sul display il codice di errore E1 e il forno si spegne. È necessario ripetere la procedura di partenza diverse volte prima che il forno inizi a funzionare 2. lo sportello non si chiude più bene. Resta parzialmente aperto compromettendo il raggiungimento delle temperature impostate e aumentando i consumi del forno. Ho provveduto a segnalare la cosa tramite il canale di comunicazione ufficiale (Whatsapp) in data 7/9/2026. Il venditore ha minimizzato sul problema dello sportello e ha detto che mi avrebbe fatto sapere sull'errore E1. Dopo 10 giorni in cui avevo più volte chiesto aggiornamenti, ho mandato una mail con richiesta formale di assistenza. A cui non ho ricevuto risposta. Sul canale whatsapp mi è stato detto che avevano aperto una segnalazione ai tecnici e che avrebbero sollecitato. Non ho più avuto notizie! In data 1 ottobre avendo trovato un indirizzo pec a cui scrivere (godinogroup@pec.it) ho mandato un'altra mail intimando di rispondere entro 3gg. Anche questa volta nessuna risposta. Sollecito pertanto un riscontro in merito ai miei problemi, chiedo che il prodotto venga riparato nel più breve tempo possibile.

G. C.
Oggi

FORMALE DIFFIDA, MESSA IN MORA E RICHIESTA DI RISARCIMENTO DANNI PER DISSERVIZIO GRAVE E INGIUSTIFIC

Segnalo una condotta grave e un disservizio tecnico riscontrato sulla mia casella di posta Libero Mail (piano Mail Plus da 5 GB). Sintesi dei fatti Bug di duplicazione sui server: In seguito a un’anomalia tecnica del sistema, si è verificata una duplicazione anomala ed esponenziale delle e-mail inviate (fino a 10 copie per singolo messaggio), le quali si sono accumulate nella cartella "Posta Inviata 2". Saturazione dello spazio e blocco della posta: La moltiplicazione incontrollata dei messaggi ha saturato istantaneamente lo spazio di archiviazione (circa 3,5 GB effettivi occupati in precedenza), causando il blocco totale del servizio in ricezione e invio. Assistenza inefficace e sollecitazione all'acquisto: Nonostante le segnalazioni inoltrate al servizio clienti ("Libero Aiuto"), la problematica non è stata risolta. In sede di chat di assistenza, anziché procedere alla bonifica tecnica del bug lato server, gli operatori si sono limitati a suggerire l'upgrade al piano a pagamento da 1 TB. Danno economico e acquisto forzato: Per ripristinare con urgenza l'operatività della casella mail lavorativa/personale, sono stato costretto ad effettuare l'upgrade al piano da 1 TB al costo di 26,18 €, sostenendo una spesa non voluta per un disservizio imputabile esclusivamente ai sistemi gestionali del gestore. Richieste avanzate al gestore (Italiaonline S.p.A.) Bonifica tecnica: Eliminazione da remoto di tutti i messaggi duplicati generati dal bug nella cartella "Posta Inviata 2". Ripristino del profilo: Ritorno immediato al piano Mail Plus (5 GB). Storno e rimborso: Rimborso integrale della somma di 26,18 € ingiustamente addebitata per l'upgrade forzato. Nota per gli altri utenti Condivido questa esperienza per verificare se altri consumatori abbiano riscontrato la medesima anomalia tecnica e per sollecitare un intervento correttivo trasparente e tempestivo da parte del gestore.