Hai un problema con un'azienda?
1.Inserisci il reclamo
Inserisci il reclamo che verrà inviato direttamente all'azienda. È facile e gratuito per tutti!
2. Controlla la risposta
Riceverai la risposta dell'azienda direttamente sul nostro sito
3. Non ricevi nessuna risposta o non sei soddisfatto del feedback ricevuto?
Se l'azienda non soddisfa la richiesta, puoi chiedere il supporto dei nostri avvocati
Ultimi reclami
Prodotto non ricevuto
Buongiorno, il 4 Aprile ho ordinato un piccolo comodino pagandolo immediatamente. Dopo alcune finte risposte ad alcuni miei solleciti il tutto è caduto nel silenzio più assoluto. Risultato, sono stato derubato per una somma di 76€. Purtroppo questio delinquente autorizzato non viene neutralizzato ed arrestato dalle forze dell' ordine. Continuerà a rubare e ad appropriarsi di denaro altrui.
Riparazione Amazon sospesa da mesi
Ho richiesto assistenza di garanzia per un robot ECOVACS DEEBOT T50 PRO OMNI Gen2 Robot Aspirapolvere Lavapavimenti, (Migliorato da T30 PRO) in data 26/03/2026. Il reso del prodotto si è concluso il 7 aprile, con arrivo del prodotto all'indirizzo Via delle Industrie 1/A Arese, presso la sede Sertec 360 Repairs. Ad oggi, 29 maggio 2026, non si hanno informazioni riguardo lo stato di riparazione del prodotto e non è possibile da Amazon chiedere un sollecito in nessun modo. Attendiamo gentile riscontro. Contratto acquisto: 406-3902902-8845104