P. C.

Disdetta altroconsumo

Buongiorno, sto cercando di annullare il mio abbonamento ad altroconsumo ma la procedura sembra impossibile, si può fare solo tramite telefonata in orari in cui lavoro e non posso chiamare. VOGLIO ANNULLARE L'ABBONAMENTO ORA! Grazie

G. P.
Oggi

Frigorifero Candy consegnato rotto (DOA).

Titolo del reclamo:Frigorifero Candy consegnato rotto (DOA). MediaWorld blocca la sostituzione.Testo del reclamo:In data 02/09/2026 ho ricevuto il frigorifero Candy CFSSH5T917DX (Ordine n. 325273934). L'apparecchio è completamente non funzionante all'arrivo (DOA): il motore è guasto e non produce freddo. Non presenta danni estetici esterni, ma un guasto tecnico interno.Ho aperto la pratica di sostituzione urgente n. 260905-003634 il 05/09 e ho già inviato due volte i PDF con le foto dei codici seriali richiesti. Ciononostante, il reparto post-vendita respinge i file richiedendo inutili "foto di danni visibili".Sono a Torino senza frigorifero da oltre una settimana con gravissimi disagi personali ed economici. Ai sensi del Codice del Consumo, rifiuto la riparazione ed ESIGO l’immediata spedizione di un prodotto nuovo conforme a costo zero con ritiro del guasto tramite Ceva Logistics. Pretendo di essere ricontattato subito.

E. C.
Oggi

Totale mancanza della linea mobile

Buongiorno, è da Giovedì 3 Settembre che non funziona la linea HO mobile chiamata e dati in via bonini Foresto Sparso Bergamo dove risiedo e lavoro. Ho chiamato per segnalare il problema il 5, 8 e 9 Settembre ma tutt' ora il problema persiste chiedo il ripristino della linea e indennizzo per disservizio e disagi causati anche in ambito lavorativo. Elio Plebani

E. B.

Recesso contratto

Buongiorno ho chiesto un recesso di un contratto per stufe a pellet Ariel ma continuano a non dirmi nulla. Mi mandano la chiamata da un ufficio all altro e cade spesso la linea. Pensavo fosse un azienda più seria

Bollette con costi aggiuntivi scorretti

Con fattura n. 20261000077583 del 10/08/2026 mi hanno addebitato quota fissa non prevista in contratto.

S. O.

PERENNE MALFUNZIONAMENTO CONNESSIONE INTERNET LINKEM

Buongiorno, chiedo a voi supporto dopo mesi e mesi di disservizio delle connessione Linkem. Ho una lista infinita di email, giornate intere passate al 130, mi stanno rovinando la vita, oltre che rischiare di perdere il lavoro. Chiedo a voi supporto, da sola non so più cosa fare.

L. L.

Rimborso abbonamento

Richiesta urgente di rimborso per rinnovo eDreams Prime Gentile Servizio Clienti eDreams, vi contatto in merito all’addebito effettuato oggi relativo al rinnovo dell’abbonamento eDreams Prime. Il rinnovo non era intenzionale: avevo attivato la prova gratuita con l’intenzione di usufruire del servizio durante il periodo di prova, ma ho semplicemente dimenticato di disattivare l’abbonamento prima della sua scadenza. Mi sono accorto dell’addebito soltanto dopo che è stato effettuato e desidero precisare che non avevo intenzione di sottoscrivere un abbonamento a pagamento. Considerato che l’addebito è avvenuto proprio oggi e che ho provveduto a richiedere immediatamente la cancellazione, vi chiedo cortesemente di valutare il rimborso integrale dell’importo appena addebitato, come gesto di cortesia e buona volontà. Confido nella vostra comprensione, soprattutto considerando la tempestività della mia richiesta e il fatto che il rinnovo non è stato intenzionale. Vi chiedo quindi gentilmente di: - annullare immediatamente l’abbonamento eDreams Prime; - confermarmi che non verranno effettuati ulteriori addebiti; - procedere al rimborso dell’importo addebitato oggi. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e spero possiate venirmi incontro risolvendo la situazione nel modo più semplice possibile. Cordiali saluti

V. D.
10/09/2026

Abbonamento non autorizzato e ingannevole

Salve, sono qui per segnare la pratica commerciale assolutamente non corretta del sito onlinecv.it. Ho effettuato un pagamento di circa 1,95 euro per il download di un curriculum, convinto si trattasse di un acquisto singolo, in quanto non c’era scritto da nessuna parte che si trattasse di un inizio di abbonamento. Questa sera mi è arrivata la notifica di un pagamento in uscita da parte di questa società per questo presunto abbonamento premium. Tutto questo è avvenuto a mia totale insaputa: non ho mai ricevuto alcuna e-mail di benvenuto, nessuna notifica di attivazione dell'abbonamento, né tantomeno le ricevute dei prelievi mensili. Ritengo che la trasparenza verso i consumatori sia totalmente assente e che le condizioni contrattuali vengano deliberatamente nascoste durante il pagamento iniziale. Chiedo la cancellazione immediata di qualsiasi profilo a mio nome, il blocco definitivo degli addebiti e il rimborso completo di questo rinnovo non autorizzato. (34,95€)

F. B.

Abbonamento Easy Park Aziendale mai richiesto

Buongiorno, scrivo perchè mi sono accorto ,e dopo un pò di tempo,che mi è stato associato un account aziendale premium business su Easy Park,senza che io abbia assolutamente compiuto azioni in tal senso.Mi sono accorto in questi ultimi mesi,Luglio e Agosto,in cui non ho utilizzato l'app,di avere più addebiti di 10 euro,non capendo il perchè.Per togliermi tale account mi sono recato sul sito,mai visto prima,trovando la mia utenza ,con un nome chiaramente raffazzonato, unendo la mia mail al mio nome in qualche modo,chiaramente non farina del mio sacco. L'unica cosa che posso collegare a questo fatto,è una chiamata ricevuta da un"gentile" operatore che mi illustrava i vantaggi di un eventuale cambio di piano,cosa alla quale non ho dato il mio consenso in alcun modo.

E. T.
10/09/2026

Contestazione del blocco permanente dell’account Vinted per presunta vendita di art

Con la presente intendo sottoporre alla procedura di risoluzione extragiudiziale la controversia con Vinted relativa al blocco permanente del mio account @emanuelecloset. In data 10/09/2026, dopo aver caricato un articolo sulla piattaforma, ho ricevuto da Vinted una comunicazione con la quale mi è stato comunicato il blocco permanente dell’account per presunte “attività fraudolente, come la vendita di articoli contraffatti”. A seguito del blocco ho fornito a Vinted ulteriori informazioni e fotografie dell’articolo oggetto della contestazione, proprio allo scopo di consentire una verifica concreta della sua autenticità. In particolare, l’articolo segnalato è uno zaino New Balance X Atalanta nuovo, completo di cartellino, per il quale ho inviato fotografie aggiuntive nelle quali l’articolo è accompagnato da un bigliettino riportante la data e il nome del mio profilo Vinted @emanuelecloset, così da rendere inequivocabilmente riconducibili le fotografie all’articolo effettivamente presente in mio possesso e all’account interessato. Nonostante ciò, non mi è stato comunicato quale specifico elemento dello zaino sarebbe stato ritenuto indicativo di contraffazione, né mi è stata fornita una motivazione concreta e verificabile che permetta di comprendere per quale ragione l’articolo sia stato considerato non autentico. Successivamente Vinted mi ha comunicato di aver inoltrato il problema a un ulteriore team per ulteriori verifiche, dichiarando che sarebbero stati esaminati attentamente i dettagli e le fotografie aggiuntive da me fornite. Ritengo pertanto necessario che la decisione venga riesaminata tenendo conto delle prove fotografiche già trasmesse e dell’identificazione precisa dell’articolo contestato. La situazione appare particolarmente problematica perché il provvedimento adottato nei miei confronti non si limita alla rimozione di un singolo annuncio, ma consiste nel blocco permanente dell’intero account, motivato da accuse estremamente gravi quali “attività fraudolente” e vendita di articoli contraffatti. Ritengo pertanto necessario che la decisione venga riesaminata tenendo conto delle prove fotografiche già trasmesse e dell’identificazione precisa dell’articolo contestato. La situazione appare particolarmente problematica perché il provvedimento adottato nei miei confronti non si limita alla rimozione di un singolo annuncio, ma consiste nel blocco permanente dell’intero account, motivato da accuse estremamente gravi quali “attività fraudolente” e vendita di articoli contraffatti. A fronte della gravità di tali accuse, ritengo indispensabile che: 1. venga effettuato un riesame indipendente della decisione di Vinted e, in particolare che vengano riesaminate le fotografie aggiuntive già trasmesse, comprese quelle nelle quali lo zaino è fotografato insieme a un bigliettino riportante la data e il nome del profilo @emanuelecloset. 2. che venga chiarito se la decisione sia stata adottata esclusivamente sulla base di una rilevazione automatica o se l’articolo e la documentazione fornita siano stati successivamente sottoposti a una verifica umana; 3. che venga riesaminata la decisione alla luce di tutte le informazioni e delle prove fotografiche fornite; 4. che venga valutata la revoca del blocco permanente e la riattivazione dell’account @emanuelecloset, qualora non venga dimostrata una specifica violazione da parte mia. Sono disponibile a fornire qualsiasi ulteriore fotografia, informazione o documentazione necessaria per consentire una verifica effettiva dell’articolo e della mia posizione. Ritengo infatti che un provvedimento così grave non dovrebbe essere mantenuto sulla base di una semplice rilevazione automatica, soprattutto quando l’utente ha fornito ulteriori fotografie e informazioni specificamente finalizzate a permettere una verifica dell’articolo contestato. Chiedo quindi che la decisione venga riesaminata sulla base delle circostanze concrete del caso, dell’articolo effettivamente contestato e della documentazione già fornita, evitando che una possibile segnalazione automatica venga considerata di per sé sufficiente a dimostrare la contraffazione o un’attività fraudolenta. Allego le comunicazioni ricevute da Vinted, le schermate relative al blocco, le comunicazioni intercorse con l’assistenza e le fotografie dello zaino New Balance nuovo con cartellino, comprese quelle realizzate con il bigliettino riportante data e profilo @emanuelecloset. Emanuele Titolare dell’account Vinted @emanuelecloset