Addebiti errati

Azienda non attiva

L. V.

A: VODAFONE

29/11/2022

Buongiorno,a giugno ho effettuato il passaggio all'operatore Vodafone per la rete fissa, approfittando di un'offerta dal costo di €20,99 riservata ai già clienti mobile.Durante l'attivazione mi sono stati offerti dei servizi gratuiti (Rete Sicura Family e Vodafone Club), che avrei potuto disdire facilmente dall'area personale sul sito.Beh tanto facile non è stato: a oggi, 29 novembre, sulla fattura ricevo ancora gli addebiti di questi servizi che, a più riprese ho chiesto di disattivare e di rimborsare, poiché mai usufruiti né tantomeno richiesti.Oggi, parlando con un collega, ho scoperto che anche lui si ritrova nella stessa identica situazione.Inoltre, in fattura, le cifre non corrispondono affatto a quelle per cui ho sottoscritto il contratto. La mia offerta dovrebbe essere 20,99 al mese, ma tale cifra non compare mai...Potete aiutarci?Cordiali saluti,Laura E. Vita