Addebito non autorizzato

Pagamento

M. L.

A: prepaidmobilerecharge

10/10/2025

A partire dal 02/09/2025, mi state addebitando delle quote pari, ad € 10,00 in data 02/09/2025, € 49,00 in data 05/09/2025 ed € 49,00 in data 06/10/2025, senza alcun tipo di autorizzazione. Il problema di fondo è rappresentato che trattasi di appropriazione indebita di denaro in quanto non siete stati autorizzati dal sottoscritto ad effettuare alcun tipo di prelievo. Vogliate pertanto provvedere a restituire la somma di cui vi siete illegittimamente appropriati, tenendo conto del fatto che il tutto risulta già segnalato alle autorità competenti. Si proibisce inoltre alla vostra pseudo azienda di procedere ad ulteriori addebiti. Si resta in attesa di riscontro perché questa è l'ennesima truffa a cui sottoponete la gente per bene. Saluti Massimiliano Leccese