Assegno Circolare non incassato

F. I.

A: BANCA POPOLARE DI MILANO

05/08/2024

16 Novembre 2012 la Vs. banca emetteva assegno circolare risarcitorio (allegato) a favore di Francesco Infante, me medesimo, ordinato in rispetto di una sentenza (allegata) a favore mio e di mio fratello Antonio, liquidato invece con bonifico bancario in data 07 Novembre 2012, entrambi pagamenti ordinati dall’assicurazione ex InaAssitalia oggi Generali Italia S.p.a.. Ad oggi, per qualche inspiegabile ragione ancora da chiarire ma sotto stretta verifica dei fatti, io, Francesco Infante, non sono mai stato avvertito dell’emissione di quest’assegno a mio favore che da una data ancora da stabilire, visto che sembrerebbe l’assegno sia ritornato al mittente senza che essa, presumibilmente, s’interessasse a rintracciare il beneficiare che non avrebbe comportato sforzi particolari, sia ritornata alla banca emissaria. Io sono venuto a conoscenza di questi fatti solo qualche giorno fa ma sono determinato a cercare chi mi ha causato questo gravissimo danno e reagire di conseguenza in rispetto delle leggi vigenti. Intanto, Vi chiedo cortesemente, senza ulteriore indugio ma entro e non oltre dieci giorni lavorativi dalla ricezione di questa richiesta che quanto dovutomi, aggiornato degli tassi d’interesse legali, venga trasferito al mio IBAN come segue intestato a me e a mia moglie Narducci Rosaria: IT17V0842537833000038109435. In difetto, mi rivolgerò alla competente Autorità al fine di tutelare i miei diritti ed interessi. Saluti Francesco Infante

Richiesta di assistenza 04 settembre 2024