assicurazione noleggio e rimborso mancato per basura

clickrent

Autonoleggio

M. A.

A: clickrent

28/01/2026

buongiorno, il giorno 13/01/2026 arriviamo a tenerife sud avendo già noleggiato auto con relativa Assicurazione Platinum Protezione Franchigia Il numero della polizza è: 63648094. il vostro addetto Adrian R. chiede carta di credito come sapevamo per franchigia (avendo viaggiato centinaia di volte quindi sapevamo) e al momento di pagare lui asserisce che la mia e quella di mio marito erano carte di debito e non di credito io ho fatto vedere tutte e due le carte e lui asseriva che erano tutte e due di debito quindi SECONDO LUI non avendo le carte di credito, gli ha stipulato un'assicurazione che allego come documento e in più 200 euro per basura che non sono state ancora restituite chiedo assolutamente la restituzione dell'assicurazione e della basura in caso di vostro diniego mi riservo di continuare in sede legale ariodante marcella ps. allego documentazione e foto delle carte