Buongiorno,Riscontriamo il reclamo della Sig.ra Del Core in merito all'assicurazione da lei dichiarata 'truffa' specificando che si tratta di polizza Europ Assistance, compagnia assicurativa conosciuta a livello internazionale.Precisiamo che la signora non ha prenotato direttamente la crociera, ma hanno prenotato degli amici che sono regolarmente partiti, che erano informati fin dall'inizio di tutto, ovviamente al momento di ricevere uno scontro consistente non si sono posti il problema che la documentazione fosse in lingua francese o inglese.Ciò detto al momento della dichiarazione di riscontrata positività, abbiamo inviato immediatamente all'indirizzo mail del titolare del contratto, tutto il dettaglio assicurativo, estratti conto di acquisto ecc.Solo svariati mesi dopo la Sig.ra Del Core ci ha contatti esponendo il suo problema, indicando che i suoi amici titolari del contratto, le avevano dato indicazioni errate ed in ritardo rispetto a quanto da noi inviato, abbiamo nuovamente inviato anche a lei tutta la documentazione, e dato tutta l'assistenza possibile, vi è un'interscambio di circa 70 mail tra la nostra agenzia e la Sig.ra direttamente, oltre ad aver inviato noi stessi comunicazioni in francese direttamente alla compagnia assicurativa per conto della Signora, sempre in copia a tali comunicazioni, con indicazione di prendere contatti direttamente con la passeggera.Ricordiamo inoltre, come sia assolutamente il compito di ogni passeggero di aprire e seguire i propri sinistri assicurativi, tali sinistri non sono di competenza delle agenzie di viaggio, in primo luogo perchè per privacy non si può avere accesso ai documenti riservati dei clienti.Ciò detto vi preghiamo di esporre sulla vostra bacheca questa nostra replica e se desiderate sostenere la Sig.ra Del Core potrete procedere voi direttamente a contattare Europ Assistance.Cordiali saluti.CarlottaSERVIZIO BACKOFFICE[s:static.qcnscruise.com/images/logosite/cruiseline.png]Mail backofficeit@cruiseline.euDu lundi au jeudi de 9h à 18hVendredi 9h à 17hcroisieres.fr cruceros.es crociere.com cruceros.com by CRUISELINE