BAGAGLIO DANNEGGIATO

Bagagli

A. P.

A: AIRCAIRO

27/09/2026

Buongiorno, al mio rientro dal Cairo ho ritirato, dopo 1 ora di attesa, il bagaglio spedito. Essendomi recato direttamente a lavoro ho scoperto con ritardo che lo stesso é stato danneggiato in maniera non evidente ma importante (supporto delle ruote). Purtroppo non ho potuto fornire la denuncia che avrei dovuto presentare in aereoporto. alla compagnia Ritengo che le circostanze e la buona fede dovrebbero prevalere. Spero che l'intervento di Altroconsumo possa far concludere in modo diverso il reclamo che la compagnia ha chiuso per quanto sopra. Grazie

AIRCAIRO

A: A. P.

29/09/2026

Dear valued passenger, Kindly be informed that your claim has been forwarded to the concerned department they will make sure to keep you updated. Best regards. www.aircairo.com MennaTallah Mustapha Customer relations specialist Call Center: 2727 (Mobil) – 09002727 (landline) E-Mail:res.rm@aircairo.com Address:6 Elsafa St., Sheraton Heliopolis,Cairo-Egypt Website:www.aircairo.com