Bonus non utilizzato

AppForSport S.r.l.

L. R.

A: AppForSport S.r.l.

30/11/2022

Buongiorno, ho un bonus da 54,66€ non utilizzato e mi è stato indicato che è non è possibile più utilizzarlo, con la seguente motivazione:Ho visto che accumuli credito dal 2015 e purtroppo non si possono recuperare in quanto si tratta di una piattaforma differente e non si collega a PrenotaUnCampo, dunque i soldi di credito che abbiamo messo per incentivare l'utente a pagare online, sono persi.La mia richiesta è di poterlo utilizzare sulla nuova piattaforma non avendo colpe per il cambio di piattaforma.Grazie

AppForSport S.r.l.

A: L. R.

30/11/2022

Ciao!Grazie per averci contattato!PrenotaUnCampo ha fatto un'importante fusione internazionale con il sistema di booking online spagnolo, PLAYTOMIC.Dal 1° giugno 2022 non verranno più prese in carico le mail inviate a questo indirizzo, ti chiediamo pertanto di scriverci ad assistenza@playtomic.io, ti risponderemo nei giorni lavorativi dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00.Grazie e a prestissimo!