Consegna Parziale e difetti materiali

SGV Group di Samuel Vasquenz

V. D.

A: SGV Group di Samuel Vasquenz

20/09/2022

Spett.le SGV Group , con riferimento alla consegna\montaggio di tre Zanzariere e quattro tende oscuranti acquistate e pagate presso la Vs. Azienda SGV Group di Samuel Vasquenz P.IVA 02750210185, così come da commissione nel mese di Aprile 2022 intendo esprimere il mio disappunto ed insoddisfazione, in quanto:I prodotti in questione sono stati consegnati il giorno 2 Luglio 2022 e montati parzialmente: • Una Zanzariera era assente al momento della consegna e montaggio• Una tenda era stata danneggiata durante il trasportoInoltre due delle tende montate, nel corso del tempo stanno evidenziato iseguenti problemi o difetti di fabbricazione:• Perdita proprietà oscurante in zone circoscritte• Distacco graduale della guarnizione nella parte superiore delle finestre con conseguente passaggio di luce Vista la situazione di disagio e di impossibilità nell’avere tutte le tende e zanzariere totalmente usufruibili come invece stabilito, con la presente sono a richiedere una data finale di consegna\montaggio dei pezzi mancanti e contestualmente, il loro montaggio senza più problemi di ogni sorta.