CONSEGNA SBAGLIATA

BRT Corriere Espresso

P. P.

A: BRT Corriere Espresso

13/07/2026

Buongiorno dopo aver fatto il reclamo all'azienda lo devo fare anche a Bartolini. Giovedì 9 luglio durante la mattinata si presenta a casa mia un corriere con due pacchi uno da 60 euro ed uno da 70 da pagare in contanti. Il corriere mi contatta ed io respingo il pacco da 70 e ritiro l'altro. Stamattina, senza preavviso di mail che invece doveva arrivare come mi dice il servizio cliente e nemmeno una telefonata, si ripresenta un corriere con il pacco da 70 euro che avevo respinto al mittente. Era presente mia moglie che non sapeva dell'arrivo di un altro pacco perché io, non aspettando niente, non l'avevo avvisata e lo ha ritirato. Quindi la tr***a del primo pacco, colpa mia non del corriere, è diventata di altri 70 euro ma questa è colpa di Bartolini che ha riconsegnato un pacco respinto senza nemmeno preavvisare. Oltretutto il disco dice che il pacco era in consegna dalle 14.30 quando sarei stato in casa ed invece è stato consegnato intorno alle 11 del 13 luglio 2026.