Contattato da agenzia recupero crediti kreos-Spa

R. M.

A: GIORDANO VINI

07/10/2022

Buonasera, sono stato contattato da kreos - Spa agenzia recupero crediti per conto di giordano vini.Mi hanno inoltrato una richiesta prima per v.b e dopo in messaggistica di un pagamento di euro 192,19 euro per un ordine effettuato da me in data marzo 2021 e maggio 2021.Dopo aver ricevuto gli ordini avevo più volte contattato il servizio clienti di Giordano vini, perché negli ordini da me effettuati vi erano pure dei regali che non ho ricevuto e tantomeno erano provvisti di bollettini per poter effettuare il pagamento come da sempre fatto considerando che ero un cliente che spesso acquistava.Bollettini che ad oggi non ho mai ricevuto e che quindi non mi hanno consentito di pagare la merce ricevuta e senza aver ricevuto ancora il regalo per l’ordine effettuato.Per un possibile chiarimento e risoluzione del dubbio si richiede nuovamente il bollettino per poterlo pagare con conseguente ritiro della pratica a kreos - spa considerando che la mancanza non è stata mia ma di Giordano vini.Grazie

GIORDANO VINI

A: R. M.

07/10/2022

LA RICHIESTA SOTTO RIPORTATA É STATA RICEVUTA. IL SERVIZIO CLIENTI RISPONDERÀ AL PIa™ PRESTO.Questa email è un servizio di Giordano Vini. Fornito da Zendesk.[KWO4LP-QKMM7]

GIORDANO VINI

A: R. M.

11/10/2022

La richiesta (21211) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.[s:secure.gravatar.com/avatar/224486e62e22cb9fd0d9d1419c118ab8?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Cristiano (Giordano Vini)11 ott 2022, 12:05 CESTBuongiorno,Abbiamo rispedito i bollettini scorsa settimana.Buona giornataGV[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale7 ott 2022, 19:32 CESTQuesta email è un servizio di Giordano Vini. Fornito da Zendesk.[KWO4LP-QKMM7] Questa email è un servizio di Giordano Vini. Fornito da Zendesk.[KWO4LP-QKMM7]