Buongiorno,in data 18.8.2022 ho ricevuto da SHARE NOW una fattura di 102 euro addebitati su Carta di Credito per una asserita violazione alle norme del contratto in tema di parcheggio presso la Stazione Termini.Ma questo è assolutamente FALSO! Ho parcheggiato regolarmente l'auto dove SPECIFICAMENTE indicato dall'APP e dalla Cartellonistica del parcheggio Multipiano della Stazione di Roma Termini che, appunto, al terzo e ultimo piano ha posti riservati al Car Sharing. Il parcheggio di circa 300 metri quadri, al momento del parcheggio, era COMPLETAMENTE DESERTO, nemmeno un'altra singola autovettura. E ora, senza possibilità alcuna di difesa o controdeduzione, mi vengono prelevati 102 euro perché, a loro dire, hanno dovuto spostarla. (Ma dove?? quello è il parcheggio dedicato, peraltro, ripeto, completamente vuoto).Noleggio da oltre 10 anni con CAR2go prima, SHARE NOW ora e non ho mai avuto un problema. Avrei potuto lasciare l'auto in 10 mila altri posti in mezzo alla strada, invece ho deciso di essere preciso e lasciarla correttamente parcheggiata al parcheggio Multipiano dedicato (perdendo tempo e soldi di noleggio per raggiungerlo), mettendola peraltro a disposizione di altri clienti in arrivo in Stazione, e come ricompensa subisco un furto di 102 euro?Questa è un'ingiustizia bella e buona, senza precedenti e, ove non ottenga un rimborso immediato, farò valere i miei diritti in sede giudiziaria per il rimborso dei 102 euro, oltre al risarcimento del danno, e presenterò denuncia alla Polizia di Stato per l'appropriazione indebita dei 100 euro.