Device inspiegabilmente bloccato

Sum Up Pos

F. M.

A: Sum Up Pos

17/10/2022

Buon giorno, dopo 2 vostre email di risposta sempre uguali vi ricontatto esprimendo stupore ed indignazione.Il mio device non ha mai subito urti, sbalzi di temperatura, manomissioni ecc., Quindi non può essersi danneggiato. Temo che questi apparecchi abbiano una vetustà programmata, ossia smettano di funzionare dopo un ben preciso termine. Avendo un prezzo di acquisto basso, è facile indurre l'utilizzatore a comprarne uno nuovo e gettare il vecchio. A parte che questa politica ha ben poco di ecologico, si possono incontrare persone che come me, per principio, non accettino simili azioni di mercato e di spregio al rispetto della natura. Indagherò ora per scoprire se ed a quanti è accaduta una simile cosa per poi comunicarlo all'antitrust.Francesco Menghini