Diffida adempimento ex art 1454

La Difference Group Srl

11/07/2022

Ci siamo affidati con fiducia a questa azienda di ristrutturazione chiavi in mano Gruppo casa Piemonte La Difference Group Srl . Abbiamo pagato tutto con bonifico del 28 10 2021 e consegnato le chiavi dell'appartamento. Il titolare Sig BRAIK ci ha promesso in 2/3 mesi la consegna chiavi in mano .Nell'ultimo incontro metà maggio ci ha garantito verbalmente la fine di tutti i lavori nell'arco temporale di 3 settimane Ma arrivati a Luglio 2022 si sono resi inadempienti e il cantiere è abbandonato.Hanno sempre mentito sapendo di mentire, 1 giorno di lavoro diventava 1 meseHanno recato danni alla parte condominiale senza porre rimedio , non si assumono le responsabilità e sono spariti senza risolvere i problemiPrima di firmare il contratto esigete un data di termine lavori e non pagate tutto subito , perché spariscono e vi fanno vedere i sorci verdi per ogni cosa trovando scuse per allungare i tempi e nel mio caso abbandonare i lavori.Elenco tutto ciò che c'è ancora da terminare come da capitolato firmato Fornitura e posa 2 porte interne Fornitura e posa finestre in PVCFornitura e posa porta d'ingresso blindataCollegamento caldaia termica Tinteggiatura alloggio Fornitura e posa Box docciaRilascio certificato impianto elettrico e idraulicoRipristino danni scala condominiale e incassatura contatore Acqua nel vano scala predisposto Ad oggi Gruppo casa Piemonte nonché La Difference Group Srl sono irreperibili

La Difference Group Srl

A: L. K.

DATA NOT AVAILABLE

13/07/2022

BuongiornoNon abbiamo fatto nessuna richiesta extra capitolato, la porta d&#39ingresso abbiamo fatto richiesta di farla restaurare ma da voi nessuna risposta soprattutto dalle promesse del sig Braik. Il box doccia &#232 stato fatta richiesta di metterne uno standard altezza 160 dritto , ma da voi nessuna rispostaSolo voi faremo sapere, sempre le solite parole Le finestre PVC poteste ordinarle mesi fa dato che li misure sono state rilevate a Dicembre e non arrivare a fine lavori trovando scuse sui ritardi Cordiali saluti

13/07/2022

Dall&#39ultimo incontro a fine maggio il Sig Braik ci garantiva la consegna chiavi dopo 3 settimane perch&#233 da sue parole aveva tutto pronto in magazzino da montare ( CHIACCHIERE E BASTA ), non abbiamo visto nessuna chiave .Il decoratore ha fatto un lavoro pessimo , tutto sporco .Diciamo che gli ordini con i nostri soldi potevano essere fatti mesi indietro e non acquistare il tutto e ordinare i materiali solo a GIUGNO.Certo che ordinando ora sia porte che finestre ci vanno minimo 40 giorni lavorativi.Aspetto ancora la riparazione dei danni alla parte condominiale Cordiali saluti