Egregio Amm.Delegato Egidio Motta,sono Chelli Alfonso residente a Bologna,Le riscrivo per portare alla sua attenzione il mio problema:In data 14/01/2022 ho acquistato un Polaris Ranger 570,con una spesa di 12850 Euro,ho subito un ribaltamento e mi sono recato alla officina Polaris di Bologna,Goldoni Racing la quale nella persona del sig.Luigi ha provveduto a fare l'ordine dei pezzi,questo il 19 Aprile 2022.ad oggi manca il pezzo più importante il Roll Bar.Il mezzo doveva servirmi per lavori agricoli nella mia proprietà sull'Appennino Bolognese,lavori che ho dovuto commissionare ad altri dietro compenso,questa situazione oltre a causarmi un danno economico che Vi saranno richiesti in altra sede,mi ha dato una bruttissima senzazione sul marchio Polaris e la soddisfazione del cliente è sempre la migliore pubblicità.Pertanto le chiedo l'invio dei pezzi nel minore tempo possibile e sù questo Vi DIFFIDO formalmente.Se non riuscite a disporre dei pezzi di ricambio mi mandate un Ranger 570 in sostituzione.Contando su di una soluzione il più presto possibile,cordiali saluti Alfonso Chelli